Основное меню

Поиск по сайту

Баннеры

День поисков кладов и секретов

prof 65

Часто интерес к этому увлекательному занятию возникает в детстве, перерастая затем в страсть и становясь смыслом жизни. Поиск сокровищ в России – вполне законное занятие и регулируется законодательством.

Кладоискательство

Ненайденные сокровища, коими считаются деньги, драгоценности, произведения искусства, научные знания, на данный момент не имеющие законного хозяина, не оставляют в покое многих кладоискателей. На их поиски было потрачено впустую целые состояния. Российская земля хранит множество тайн и загадок, а также личных накоплений людей, которые закапывали их, стремясь сохранить в смутные времена свое богатство. О ненайденных кладах в каждом регионе существует немало легенд. Самый крупный в истории клад был найден в Индии в 2011 году. Он оценивается в 22 млрд долларов. Он находился в тайнике одного из храмов Вишну более 1000 лет. лет. 

В 2012 г. в С.-Петербурге, в старинном особняке, была обнаружена потайная комната, заполненная серебряной посудой, принадлежавшей роду Нарышкиных. Аккуратно упакованная, за 95 лет хранения она не утратила свой эстетичный вид.  

Сокровища затонувших кораблей (1973, Мультфильм)

                                                                             

Права на сайт.

© 2022 Козульская ЦБС. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Метрика

Яндекс.Метрика