Основное меню

Поиск по сайту

Баннеры

8 августа -День «Счастье случается»

proft 6

Праздник, инициирован Тайным обществом счастливых людей. Главная цель праздника — напомнить людям, что они счастливее, чем они думают, потому что счастье кроется в мелочах.

Памела Гейл Джонсон создала общество, чтобы бороться за право людей выражать свое счастье «так громко, как они хотят».

Многие люди не хотят открыто заявлять, что они счастливы, потому что они боятся, что люди будут ревновать или негативно реагировать. День «Счастье случается» был создан для того, чтобы побудить людей делиться своими радостными новостями, не испытывая при этом никаких неприятных ощущений. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливым и делиться своим счастьем с миром!

Еще один элемент дня запрещает негативно реагировать на счастье других людей. Время от времени мы можем заметить, что счастье других людей кажется нам раздражающим. Такие моменты случаются, когда у нас бывают особенно неудачные дни. Однако наши плохие дни не дают нам права плохо думать о чужой радости или завидовать ей. Вместо этого позвольте их восторгу в этот день заразить нас. Возможно, их способность улыбаться разгонит грозовые тучи прочь от вашего дня.

ослик который искал счастье

 

 

Права на сайт.

© 2022 Козульская ЦБС. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Метрика

Яндекс.Метрика