ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Основное меню

Поиск по сайту

Баннеры

День фрикаделек

qi

День фрикаделек отмечается кулинарами и просто любителями вкусно поесть ежегодно 9 марта Фрикадельки и их аналоги могут использоваться в составе как первых так и вторых блюд. Фрикадельки готовят из мясного, куриного или рыбного фарша с добавлением мелко нарезанных лука, зелени и специй. Обычно фрикадельки имеют размер грецкого ореха.

Особенной популярностью и признанием в России обладает суп с фрикадельками, блюдо, знакомое пожалуй каждому жителю нашей необъятной страны. Обычно такой суп готовится на медленном огне, состоит он из прозрачного бульона, картошки, фрикаделек и овощей. Также в суп можно добавлять гречневую крупу, рис, макароны, кукурузную или ячневую крупу. Для фарша используется говяжье, свиное, баранье мясо.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - простой в приготовлении, вкусный и сытный. Рецепт от Всегда Вкусно!

 

 </p

Права на сайт.

© 2024 Козульская ЦБС. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Метрика

Яндекс.Метрика